Buonissima, deliziosa, magnifica – genießen mit La cucina dolce


Die Deutschen lieben Bella Italia, la dolce Vita und köstliche, italienische Süßspeisen. Wer auch zu Hause in Erinnerungen an den letzten Italien Urlaub schwelgen will, kann sich die süßen Verlockungen einfach selbst kreieren.

La cucina dolceKöstliche Rezepte, mit wenig Aufwand und in kurzer Zeit zubereitet, findet man im neuen Harenberg Kalender „La cucina dolce“. Im gleichnamigen Buch hat der bekannte Schweizer Koch, Restaurantbesitzer und Autor Carlo Bernasconi eine Sammlung der beliebtesten italienischen Dessert- und Kuchen-Rezepte zusammengestellt.

Die zauberhaften und sinnlichen Illustrationen im Buch wie im Kalender stammen von der erfolgreichen Illustratorin Larissa Bertonasco, die bereits bei den Zeichnungen für „La cucina verde“ ihr Talent unter Beweis gestellt hat. Nicht nur die Zubereitung der Köstlichkeiten sondern auch Larissa Bertonascos farbenfrohe und liebevolle Zeichnungen wecken Italien-Sehnsüchte! Ob Panna cotta oder Erdbeer-Tiramisu, Ricotta-Kuchen oder Kastanienmousse, in diesem Kalender kommen weder Gaumen- noch Augenschmaus zu kurz und Platz für Termine und Notizen gibt es natürlich auch. Buon Appetito!

Harenberg Kalender „La cucina dolce“ (KV&H), Format 22 x 48 cm,
mit Spiralbindung, ISBN 978-3-8400-1089-7, Ladenpreis 14,99 € (D/A)

La cucina dolce