22722_17_000Rezepte, Tipps und Tricks in den neuen Küchenkalendern

Leicht, lecker, abwechslungsreich, saisonal ausgewogen, gesund. Das ist hipp. Das ist in. Allen Unkenrufen zum Trotz gibt es nicht nur die Generation Fastfood, sondern der neue Trend beim Essen setzt sich weiter durch. Heyes Küchenkalender. Was für eine junge, lebens- und umweltbewusste Zielgruppe schon längst wichtig ist, zieht sich jetzt quer durch alle Altersgruppen und begeistert Städter ebenso wie diejenigen, die das Leben auf dem Land als Gegenpol zum stressigen Joballtag genießen. Zu Hause gut und lecker kochen und essen macht Spaß, alleine, mit Freunden oder im Kreis der Familie. Klingt gut. Geht einfach.

Heyes Küchenkalender. Die neuen Heye Küchenkalender helfen dabei  –  und sie sind Multitalente all in one: Machen was her als schicke Wanddeko und bieten als Terminplaner genügend Platz für Eintragungen. Liefern als Rezeptbuch köstliche, leicht umsetzbare Rezepte (nicht nur) für Veganer, Grillfans und Kuchenliebhaber. Bieten hilfreiche Tipps rund um Küche, Einkauf und saisonale Produkte. Sind unterhaltsam und inspirierend dank der begleitenden Zitate bekannter Gourmets.

Richtig Grillen. Der neue Heye „Küchenkalender Broschur XL“ im beliebten Großformat beeindruckt mit Fotos des populären Food-Fotografen Wolfgang Pfannenschmidt, dem Mix an Rezepten von traditionell und originell, ist optisch ein Highlight mit Schmuckvignetten und Kalendarien, die farblich auf das Rezeptmotiv abgestimmt sind, und punktet mit Warenkunde für den jeweiligen Monat, Zitaten berühmter Persönlichkeiten, viel Platz für Notizen sowie dem herausnehmbaren Saisonkalender-Poster.

Köstlich Vegan. Die drei neuen 14 -Tages Planer im schicken, schmalen Long-Format finden auch in der kleinsten Küche noch ein Plätzchen an der Wand. Frauen wie Männer dürfen sich im „Richtig Grillen Planer“ über 24 saftige Fleisch- und Grillrezepte für der Deutschen ganzjährig beliebtestes Outdoor-Erlebnis freuen. Fleischlose Alternativen und hippe Rezepte wie Papaya-Pfirsich-Smoothie mit Clementinen, Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce oder Süßkartoffelchips mit Brokkoli-Dip präsentiert der „Köstlich vegan Planer“. Herzhafte und süße Gaumenfreuden für jeden Geschmack und Anlass versprechen die flippigen Kuchenrezepte im Heye Kalender „Backen mit Love“ nach dem erfolgreichen Buch von Andrea Stolzenberger und Achim Fettig. Auch für 2017 gibt es wieder in der Reihe der Heye Küchenplaner den Klassiker „Tante Claras Küchenkalender“.

Tipps und Ideen rund ums Grillen, den (veganen) Küchenalltag und die passenden Kuchenkreationen bieten alle diese trendigen und mit unter 10 Euro preisgünstigen Heye Küchenplaner!

Heye “Küchenkalender Broschur XL” (KV&H Verlag),
Format 45 x 30 cm, mit Poster, ISBN 978-3-8401-4667-1, Ladenpreis 12,99 (D/A)

Backen mit LoveHeye “Backen mit Love“ (KV&H Verlag),
Format 11 x 49 cm, ISBN 978-3-8401-4761-6, Ladenpreis 9,99 (D/A)

Heye “Richtig grillen Planer“ (KV&H Verlag),
Format 11 x 49 cm, ISBN 978-3-8401-4738-8, Ladenpreis 9,99 (D/A)

Heye “Köstlich Vegan Planer” (KV&H Verlag),
Format 11 x 49 cm, ISBN 978-3-8401-4739-5, Ladenpreis 9,99 (D/A)